Millefoglie con blu di capra, pere, noci e caramello
€ 18

Black Angus irlandese marinato al finocchietto selvatico con maionese al rafano
€ 18

Polpettine Shabby con fonduta di formaggi e salsa verde
€ 16

Selezione di salumi Wagyu del Südtirol con bresaola marezzata, salame 100% Wagyu e pancetta 100% Wagyu
€ 30

Tartare di filetto con pomodorini alle bacche di vaniglia del Madagascar, cipolle all’aceto di more e riduzione di capperi e uvetta
€ 32

Crostone di scarola con burrata di Andria, pomodorini secchi e olive taggiasche
€ 18

Foie gras su pan brioche con marmellata di cipolle rosse
€ 30

Tagliatelle fatte a mano al ragù nobile Shabby *
€ 18

Caramelle di pasta fresca ripiene di zucca e mostarda e burro all'amaretto *
€ 18

Risotto brie e nocciole
€ 18

Mezze lune ripiene di pomodorini alle bacche di vaniglia del Madagascar, blu di capra e vellutata di patate e timo
€ 20

Cotoletta alla Milanese come una volta
€ 30

Filetto di manzo alla senape di Dijon
€ 32

Lumache alla Bourghignonne con patate schiacciate
€ 24

Trippa di bue con fagioli bianchi e patate (leggermente piccante)
€ 28

I nostri purè di patata gialla e viola
€ 8

Insalata mista
€ 8

Patate al forno con aromi naturali
€ 8

Verdure alla griglia
€ 8

Verdura di stagione
€ 8 - 12

Controfiletto di Wagyu Japan A5 scaloppato gr. 150
€ 90

Controfiletto di Angus Argentino gr. 250
€ 32

Costata di razza Podolica Pugliese allevata allo stato brado, frollatura min. 35 gg.
€ 9 x hg.

Costata di “Preziosa” Danese frollatura min. 35 gg.
€ 9,50 x hg.

Costata di Bruna Alpina delle valli bergamasche, allevata all’alpeggio, frollatura min. 35 gg.
€ 11,50 x hg.

Costata di manzetta Prussiana "originale Jolanda de Colò", frollatura min. 40 gg.
€ 11 x hg.

Costata di selezione Arakin (gli ultimi 18 mesi allevata a ghiande, cereali e mais), frollatura min. 45 gg.
€ 12 x hg.

Costata di selezione Tamaco Dark Red dei Paesi Bassi, frollatura min. 45 gg
€ 12,50 x hg.

Costata di Wagyu Spagna selezionato, frollatura min. 50 gg.
€ 14 x hg.

Grigliata mista con costine cotte a bassa temperatura, bombette con caciocavallo Podolico, salsiccia di cavallo al finocchietto e controfiletto di manzo
€ 32

Costata di cavallo alla brace
€ 28

Crostatina di mele e cannella con crema inglese
€ 9

Tiramisù della tradizione
€ 9

Sorbetto al mandarino di Ciaculli *
€ 9

Semifreddo alla nocciola*
€ 10

Dolce del giorno*
€ 8 - 10

Frutta fresca
€ 8

Selezione di formaggi Italiani e Francesi con confetture e miele
€ 18

Acqua da 75 cl.
€ 3,50
Birra artigianale Salentina "Pizzica o Taranta"
€ 18

Birra bottiglietta
€ 5

Caffè
€ 2,50

Caffè decaffeinato
€ 3

Amari
€ 6/€ 8

Whisky
€ 8

Whisky invecchiati e riserva
€ 12/€ 18

Rhum agricoli
€ 12/€ 18

Grappe
€ 6/€ 8

Grappa barricata
€ 7/€ 10

Distillati riserva
€ 8/€ 12

I piatti indicati con il segno * potrebbero contenere alimenti congelati in origine

Lunch


Monday - SaturdayService 14:00 pm

Dinner


Monday - SaturdayService 24:00 pm

Brunch


Saturday - SundayService 16:00 pm

19 Bedford Place, London WC1B 5JA, U.K. - (020) 624–8509
Book a table