Fiori di zucca in tempura ripieni di zucchine e provola affumicata
€ 16
Black Angus Irlandese marinato al finocchietto selvatico con crema di rafano
€ 18
Polpettine Shabby;una selezione delle ns. carni frollate con salsa gazpacho e salsa verde
€ 14
Selezione di salumi Wagyu del Südtirol con bresaola marezzata, salame 100% Wagyu e pancetta 100% Wagyu
€ 28
Tartare di filetto con pomodorini alle bacche di vaniglia del Madagascar e cipolle all’aceto di more
€ 30
Tris di eccellenze con prosciutto “Mangalica” ungherese, “Pata Negra” spagnolo e formaggio “Pavé de Paris” francese
€ 32
“Pastrami” di manzo con salsa di senape caramellata
€ 22
Caramelle di pasta fresca ripiene di zucca, mostarda e amaretti al burro nocciola *
€ 16
Tagliatelle fatte a mano al ragù nobile Shabby *
€ 16
Risotto agli agrumi con sugo d’arrosto e polvere di Bruna Alpina
€ 16
Mezze lune ripiene di burrata con pomodorini Pachino e crema di basilico
€ 16
Cotoletta alla Milanese come una volta
€ 28
Dadolata di filetto di manzo ai 7 aromi
€ 30
Carpaccio di manzo con arance e finocchio in ghiaccio *
€ 28
Ventaglio di filetto di manzo al pesto leggero
€ 32
I nostri purè di patata gialla e viola
€ 8
Insalata mista
€ 6
Patate al forno con aromi naturali
€ 7
Verdure alla griglia
€ 8
Verdura di stagione
€ 8
Controfiletto di Wagyu Japan A5 scaloppato gr. 150
€ 90
Controfiletto di Angus Argentino gr. 250
€ 30
Costata di razza Podolica Pugliese allevata allo stato brado, frollatura min. 35 gg.
€ 9 x hg.
Costata di “Preziosa” Danese frollatura min. 35 gg.
€ 9 x hg.
Costata di Bruna Alpina delle valli bergamasche, allevata all’alpeggio, frollatura min. 35 gg.
€ 10 x hg.
Costata di manzetta Prussiana "originale Jolanda de Colò", frollatura min. 40 gg.
€ 10 x hg.
Costata di selezione Tamaco Dark Red dei Paesi Bassi, frollatura min. 45 gg.
€ 11 x hg.
Costata di selezione Arakin (gli ultimi 18 mesi allevata a ghiande, cereali e mais), frollatura min. 45 gg.
€ 12 x hg.
Costata di Wagyu Spagna selezionato, frollatura min. 50 gg.
€ 15 x hg.
Grigliata mista con costine cotte a bassa temperatura, bombette con caciocavallo Podolico, salsiccia di cavallo al finocchietto e controfiletto di manzo
€ 30
Costata di cavallo alla brace
€ 26
Semifreddo alla nocciola con crema Inglese *
€ 8
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 8
Il tris dei nostri sorbetti *
€ 7
Mousse di cioccolato con salsa all’arancio in cialda di biscotto
€ 8
Dolce del giorno
€ 8
Gelato allo zola con pere caramellate al vino rosso *
€ 8
Selezioni di formaggi Italiani e Francesi con confetture e miele
€ 18
Acqua da 75 cl.
€ 3,50
Birra artigianale Salentina "Pizzica o Taranta"
€ 15
Birra bottiglietta
€ 5
Caffè
€ 2,50
Caffè decaffeinato
€ 3
Amari
€ 5/€ 7
Whisky
€ 8
Whisky invecchiati e riserva
€ 10/€ 12
Rhum
€ 7
Rhum invecchiati
€ 12/€ 18
Grappe
€ 5
Grappa barricata
€ 7
Distillati riserva
€ 8/€ 12
I piatti indicati con il segno * potrebbero contenere alimenti congelati in origine
Lunch
Monday - SaturdayService 14:00 pm
Dinner
Monday - SaturdayService 24:00 pm
Brunch
Saturday - SundayService 16:00 pm