Polpettine Shabby;una selezione delle ns. carni frollate con salsa verde e fonduta al formaggio
€ 14

Selezione di salumi Wagyu del Südtirol con bresaola marezzata, salame 100% Wagyu e pancetta 100% Wagyu
€ 28

Black Angus Irlandese marinato al finocchietto selvatico con crema di rafano
€ 16

Millefoglie con blu di capra, pere, noci e caramello
€ 15

Manzo affumicato da noi con mostarda di ciliegie
€ 22

Provolone Podolico Pugliese fondente su pan brioche e Capocollo della Tenuta Colombo
€ 16

Caramelle di pasta fresca ripiene di zucca, mostarda e amaretti al burro nocciola *
€ 16

Tagliatelle fatte a mano al ragù nobile Shabby *
€ 16

Risotto brie e nocciola
€ 15

Ravioli ripieni di ricotta di pecora e porcini con pomodorini e guanciale croccante
€ 16

Cotoletta alla Milanese come una volta
€ 28

Tartarina di filetto di manzo con pomodorini secchi, peperoncino e valeriana
€ 28

Filetto di manzo ai 3 pepi
€ 32

Pepite di foie gras d'anatra su pan brioche e marmellata di cipolle rosse di Tropea
€ 32

I nostri purè di patata gialla e viola
€ 7

Insalata mista
€ 6

Patate al forno con aromi naturali
€ 7

Verdure alla griglia
€ 7

Verdura di stagione
€ 8

Controfiletto di Wagyu Japan scaloppato gr. 150
€ 90

Controfiletto di Angus Argentino gr. 250
€ 30

Costata di razza Podolica Pugliese allevata allo stato brado, frollatura min. 35 gg.
€ 9 x hg.

Costata di Bruna Alpina delle valli Bergamasche, allevata all'alpeggio, frollatura min. 35 gg.
€ 10 x hg.

Costata di Mora del Baltico Lituana, frollatura min. 40 gg.
€ 9,50 x hg.

Costata di manzetta Prussiana "originale Jolanda de Colò", frollatura min. 40 gg.
€ 10 x hg.

Costata di selezione Tamaco Dark Red dei Paesi Bassi, frollatura min. 45 gg.
€ 11 x hg.

Costata di selezione Arakin (gli ultimi 18 mesi allevata a ghiande, cereali e mais), frollatura min. 45 gg.
€ 12 x hg.

Grigliata mista con costine cotte a bassa temperatura, bombette con caciocavallo Podolico, salsiccia di cavallo al finocchietto e controfiletto di manzo
€ 30

Costata di cavallo alla brace
€ 26

"Preziosa" selezione Danese frollatura min. 45 gg.
€ 90

Morbida di pere e cioccolato fondente con crema al mascarpone
€ 8

Crostatina di mele e cannella con crema inglese
€ 8

Sorbetto al mandarino di Ciaculli *
€ 7

Dolce del giorno *
€ 8

Cantucci fatti in casa con bicchierino di Recioto Veneto
€ 10

Acqua da 75 cl.
€ 3,50
Birra artigianale Salentina "Pizzica o Taranta"
€ 15

Birra bottiglietta
€ 5

Caffè
€ 2,50

Caffè decaffeinato
€ 3

Amari
€ 5/€ 7

Whisky
€ 8

Whisky invecchiati e riserva
€ 10/€ 12

Rhum
€ 7

Rhum invecchiati
€ 12/€ 18

Grappe
€ 5

Grappa barricata
€ 7

Distillati riserva
€ 8/€ 12

I piatti indicati con il segno * potrebbero contenere alimenti congelati in origine

Lunch


Monday - SaturdayService 14:00 pm

Dinner


Monday - SaturdayService 24:00 pm

Brunch


Saturday - SundayService 16:00 pm

19 Bedford Place, London WC1B 5JA, U.K. - (020) 624–8509
Book a table