Millefoglie con blu di capra, pere, noci e caramello
€ 18
Black Angus irlandese marinato al finocchietto selvatico con maionese al rafano
€ 18
Polpettine Shabby con fonduta di formaggi e salsa verde
€ 16
Selezione di salumi Wagyu del Südtirol con bresaola marezzata, salame 100% Wagyu e pancetta 100% Wagyu
€ 30
Tartare di filetto con pomodorini alle bacche di vaniglia del Madagascar, cipolle all’aceto di more e riduzione di capperi e uvetta
€ 32
Crostone di scarola con burrata di Andria, pomodorini secchi e olive taggiasche
€ 18
Foie gras su pan brioche con marmellata di cipolle rosse
€ 30
Tagliatelle fatte a mano al ragù nobile Shabby *
€ 18
Caramelle di pasta fresca ripiene di zucca e mostarda e burro all'amaretto *
€ 18
Risotto brie e nocciole
€ 18
Mezze lune ripiene di pomodorini alle bacche di vaniglia del Madagascar, blu di capra e vellutata di patate e timo
€ 20
Cotoletta alla Milanese come una volta
€ 30
Filetto di manzo alla senape di Dijon
€ 32
Lumache alla Bourghignonne con patate schiacciate
€ 24
Trippa di bue con fagioli bianchi e patate (leggermente piccante)
€ 28
I nostri purè di patata gialla e viola
€ 8
Insalata mista
€ 8
Patate al forno con aromi naturali
€ 8
Verdure alla griglia
€ 8
Verdura di stagione
€ 8 - 12
Controfiletto di Wagyu Japan A5 scaloppato gr. 150
€ 90
Controfiletto di Angus Argentino gr. 250
€ 32
Costata di razza Podolica Pugliese allevata allo stato brado, frollatura min. 35 gg.
€ 9 x hg.
Costata di “Preziosa” Danese frollatura min. 35 gg.
€ 9,50 x hg.
Costata di Bruna Alpina delle valli bergamasche, allevata all’alpeggio, frollatura min. 35 gg.
€ 11,50 x hg.
Costata di manzetta Prussiana "originale Jolanda de Colò", frollatura min. 40 gg.
€ 11 x hg.
Costata di selezione Arakin (gli ultimi 18 mesi allevata a ghiande, cereali e mais), frollatura min. 45 gg.
€ 12 x hg.
Costata di selezione Tamaco Dark Red dei Paesi Bassi, frollatura min. 45 gg
€ 12,50 x hg.
Costata di Wagyu Spagna selezionato, frollatura min. 50 gg.
€ 14 x hg.
Grigliata mista con costine cotte a bassa temperatura, bombette con caciocavallo Podolico, salsiccia di cavallo al finocchietto e controfiletto di manzo
€ 32
Costata di cavallo alla brace
€ 28
Crostatina di mele e cannella con crema inglese
€ 9
Tiramisù della tradizione
€ 9
Sorbetto al mandarino di Ciaculli *
€ 9
Semifreddo alla nocciola*
€ 10
Dolce del giorno*
€ 8 - 10
Frutta fresca
€ 8
Selezione di formaggi Italiani e Francesi con confetture e miele
€ 18
Acqua da 75 cl.
€ 3,50
Birra artigianale Salentina "Pizzica o Taranta"
€ 18
Birra bottiglietta
€ 5
Caffè
€ 2,50
Caffè decaffeinato
€ 3
Amari
€ 6/€ 8
Whisky
€ 8
Whisky invecchiati e riserva
€ 12/€ 18
Rhum agricoli
€ 12/€ 18
Grappe
€ 6/€ 8
Grappa barricata
€ 7/€ 10
Distillati riserva
€ 8/€ 12
I piatti indicati con il segno * potrebbero contenere alimenti congelati in origine
Lunch
Monday - SaturdayService 14:00 pm
Dinner
Monday - SaturdayService 24:00 pm
Brunch
Saturday - SundayService 16:00 pm
